Император

Дмитрий Темнов
[куплет 1]
С этих времён
История мира решена.
Он обречен.
Тенью нависла тишина.
Волей небес
Ты перед небом. Ты один.
Это твой крест,
Храбрый воитель-паладин.

За долг перед небом,
В бою словно демон.
Ведёт тебя твой господин.

[куплет 2]
С этих времён
Судьбы людей в твоих руках.
Сотни племён
Разом забыли о богах.
Ты всемогущ,
Избранный свыше князь небес.
Солнечный луч,
Кротко несущий тяжкий крест:

Ты изгнан за веру.
В заоблачных сферах
Навеки всесильный творец -
Проклятый быть вечным богом
Бессмертный отец!

[куплет 3]
Скоро твой час.
Битва за души впереди.
В бой веди нас!
Вместе с тобой мы победим.
Там горизонт -
За горизонтом дышит смерть.
Нам повезёт!
Сможем врага мы одолеть!

Мы плачем в молитвах,
Мы ждём этой битвы -
Дай силу и право на месть!
Проклятым быть жалким стадом
Отдай свою плеть!

Под сводами звёзд и законов,
Под гнетом твоих справедливых речей
Мы созданы были кричать о свободе и блеске небесных мечей.
Нам ангелы пели и демоны льстили,
Нам дали науку войны.
Прокляты злобой бессилья сражаемся мы!