и снова о тебе

Рентген Души
ты врешь сама себе
но ноябрь в это не верит
я опять пишу о тебе?
когда я забуду? декабрь?
возможно, только не этого года
не сложилась о любви наша ода

скамейка у главного входа...
ты помнишь? тот жгучий февраль
абсент и твой ласковый мишка