Шептать в безжизненные стены

Артемий Авдюшкин
Шептать в безжизненные стены
Свои заветные мечты,
Замуровать все перемены,
И сжечь прогнившие мосты.

Пусть все, что было между нами,
Укроет павшая листва,
А после занесет снегами -
Весною вырастет трава.

Те времена и та сердечность,
Тот воздух тайны, простота
Поработила бесконечность
И поглотила пустота.

Застыли мыслей карусели, 
Глядятся в мутное окно.
Живые чувства-акварели
Теперь хранит немой блокнот...

07.11.12