Всех влюблённых покровитель без промаха стреляет

Наталья Воркунова
Глаза иль очи, исполненные Нежностью, блестят;  голос выдаёт волнение.
От переизбытка  Чувств пикантных  резкими толчками  вздымается  бюст.
Невинности защитную броню  разрушает натиск атакующего обольщения.
Повисают  в воздухе  слова,  произнесённые шепотом,  сорвавшиеся  с уст.
Ночные грёзы  обрастают  плотью  и  обретают  особенные запахи  и  вкус.
Жизнь  вдруг  делает  невероятный поворот  согласно  указателям  Судьбы.
Привлечь   к  себе,   заверить   в  Искренности  Чувств  –  неодолим  искус.
Здравомыслия  лишается  рассудок  в  период  убывающей  на  небе  Луны.
Сложно  подавить в себе  желание  обнять  возлюбленного  статные  плечи.
Посвятить в сокровенную сердечную тайну девичья гордость не позволяет.
Не смотреть на красоту нагую превыше всяких сил - не может быть и речи.
Всех влюблённых  незримый покровитель-Купидон - без промаха стреляет.
Вывести из равновесия,  застать врасплох девицу  так и норовит  мужчина.
Самообладания былого  не вернуть,  сколь  ни тешь себя  слабой надеждой.
Хотеть до боли внизу живота – любовных позывов  беспричинная причина.
Вконец сводят с ума  видения прекрасного тела,  не защищённого одеждой.