Порою лишь одно мгновенье...

Ирина Остудина
Порою лишь одно мгновенье,
Перевернет вдруг жизнь твою.
Когда казалось все в забвеньи,
Но миг переломил судьбу.

На миг любовь ворвалась в душу.
Открыв дорогу к счастью вновь.
Стирая в памяти разлуку,
Ты забываешь про покой.

Лишь миг, любви дана - лишь капля
Душе, подарены крыла.
Вновь в сердце загорелось пламя,
Разбиты грусти зеркала.

Порою лишь одно мгновенье,
Перевернет вдруг жизнь твою.
Когда казалось все в забвеньи,
Но миг переломил судьбу.