Божьим Внукам посвящаю

Макс Громов
Хлестко ветер бьет судьбу наотмашь,
Бьет со всех сторон исподтишка...
Боль, коварно пьет тягучий воздух,
Наобум, случайно...как всегда.

Мы друзей теряем в алом поле,
В битве, по колено где в крови.
Звезды и медали на надгробье,
Мертвым детям голода войны.

Не нужны их душам подаяния,
Не нужны цветы им, что у ног.
Богу посвященные создания-
Это их святой пред Богом долг.