Мне не чуждо горе человечное

Глушкова Татьяна Николаевна
Мне не чуждо горе человечное,
Как надрыв души в мир тот иной.
Жизнь, казалось бы, совсем не вечная,
Только в смерти обретем покой.

Затаилась в уголках печали
В сердце раненом тупая боль.
Мы с тобой друг друга повстречали,
Но сыграли не свою мы роль…

Слезы застилают резкость строчек,
И слова я не могу прочесть,
Несмотря на твой красивый почерк,
Плата за утраченную честь…