НЕ ДАНО...

Нина Искакова
Ох! Как много,
    как много мне хочется.
Просто хочется жить и любить.
На свободу душа моя просится,
Память хочет свободною быть.

Все забыть.
    Все печали, все горести.
И все черные дни позабыть.
Просто к жизни добавить той горечи,
Чтоб заставила сердце любить.

Жизнь вторую
      прожить-бы не против я.
Да видать не дано...Не дано...
Вот и снова звезда одинокая
Грустно смотрит в ночное окно.