слишком просто

Юлия Иванова Александровна
Прокляни этот город за быструю кару разлуки,
И злодейку-судьбу, что пути навсегда развела,
И беду, что меж нами прошла, разомкнув наши руки,
И меня обвиняй, что простить эту боль не смогла.

А в себе не ищи объяснений разыгранной драмы,
Очень горестно жить с обжигающим чувством вины.
Я смолчу. Не сорвусь. Даже пусть это будет обманом.
Ну а ты в благодарность покинь навсегда мои сны.