Мама... прости меня

Римма Хусаинова
Порой не понимаем мы друг друга,
Стараемся обидеть, иль задеть, -
Но боль всегда вторгается без стука…
И только вместе сможем мы ее преодолеть.

Никто с тобой, поверь, нам не поможет,
И пусть ворчу, порю на тебя,
Но для меня поверь, ты – всех дороже,
Моя ты мама, - мамочка моя…

Так часто мы не ценим, что имеем,
А потеряв, страдаем  и скорбим,
Умом!... - не сердцем, - жизнь пытаемся измерить,
Но не дается шанса жизнь с нуля пройти…

Прости меня за все те грубые слова,
За пылкий нрав, за ложь, за боль и грубость
Так стыдно, что кружится голова,
Но я в ответе за такой поступок!

Тебя люблю! -  ты не смотри, что не как все,
Ты потерпи, - вот только повзрослею…
Я стану лучше и ответственнее всех!
И помогать тебе я буду, как сумею!

Я никогда тебя не брошу, - только знай!
И пусть сейчас бушует буря между нами, -
Я буду рядом,  -  ты же моя мама, -
И ты в ответ мне тоже  обещай!

PS: Берегите своих родителей, чтобы они знали и помнили всегда о том, что вы их любите!