Cherchez la femme

Ac
Россия - единственная страна в мире,
где министра могут уволить
за измену дочери другого министра.
@KermlinRussia



С казачьих выходец югов
на высоте Державной кроны
велик и значен Сердюков,
глава реформы обороны.

Но вот верёвочке финал,
едва глава легко и быстро
жену родную, дочь министра,
на бизнес-леди променял.

С поста отставка мужику,
кати, толпа, вослед баллоны!
Да здравствует батыр Шойгу!
Гудбай, реформа обороны!

(07.11.2012)