Как можно?!

Ольга Никифорова Тарасова
                ВДОХНОВЕНИЕ:
              http://stihi.ru/2011/11/11/3276 - «Как можно?! Андрей Ястремский

                ЭКСПРОМТ - фантазия. 

Я доверяю пустякам 
 -  в слова  стенаний и обмана,
И удивляюсь чудесам, 
    плутая, в сумраке тумана.
Мои сомненья смоет дождь,
Взлетит с улыбкой светлый Ангел,
Пройдёт всего одна лишь, ночь,
Из Искры вспыхнет яркий факел.

Душа открыта для тебя,
    дышу тобой, ночами маюсь!
Прошу, не обижай меня,
    тебе понравиться пытаюсь...
Я  не кричу в слезах:  - Люблю!
Дарю вниманье и заботу,
Позволь любить, как я хочу
И уважай мою свободу.

Да, верю в сказки, чудеса,…
    боюсь притворности и масок,
Люблю открытые глаза
    без лживых радужных раскрасок.
Пусть будет страсть, полёт и высь!
И к вечной радости стремленье,
Во сне кричу: - Ко мне вернись!
Твоя любовь - моё спасенье!


- 25 + 4 Никифорова Ольга