добрая сказка

Летта Тиш
Иногда муж миссис Энберг приходит во сне к ней...
Молодой, черноволосый, нестрепимо кареглазый...
Её душу тогда засыпает иней,
Она ему говорит: "Вот зараза!"
И куда ты ушёл?
Знаешь, внуки уже подросли...
Мы с тобой так об этом мечтали...
Мы всю жизнь их мечтою несли.

Он ей ничего не отвечает.
Мистер Энберг давно научился молчать...
Миссис Энберг лишь плачет и причитает...
но не может его без улыбки встречать!
Она ждет каждой ночи, знает, что мистер Энберг вернётся в её садкий сон...
А он там отчаянно ожидает, когда она уснёт и спускается в унисон.
Мистер Энберг не покидал любимую после смерти,
хоть седую и всю в слезах...
Ведь при жизни он был, поверьте, исключительно в её глазах!