Память

Виталий Тунников
Как хочется вернуться в детство,
Где близкие с тобою рядом все,
Где в памяти для всех нашел ты место,
Где сердце бьется в трепетном огне.

Где нет разлуки, нет печали, горя,
Где счастье наше льется через край.
Туда, где мы все вместе, мы все в сборе,
В страну, что называем просто - Рай!




                фото из сети.