Я в стихах своих часто не скромен

Виктор Шушарин
                -   «»   -               
 Я в стихах своих часто не скромен:
Молчаливым я в жизни прослыл,
От того и мой стих неуёмен,
Что молчанием  силы копил.
А потом выпускал из отдушин
Против нечисти, скопленный пар,
Гнал прочь смрад, что сердцу удушлив:
Хамство, алчность, насилье, пиар…
От того ли я так неуёмен,
Что на сердце скопил много ран.
Я же в жизни был очень скромен,
От того и в стихах ураган.
От того ещё так неуёмен,
Что пришлось в этой жизни любить.
По тому отрицать, не склонен -
Без любви невозможно прожить!