Постучался в окно...

Валентина Кузьмичева
Постучался в окно
Вечерком ветерок…
Ой, дружок,
Я совсем занемог,
Пригласи меня на чаёк…
Так устал я с дороги,
Мой путь был далёк…
Будем вместе чаёвничать,
Пить твой чаёк…
С ложкой мёда,
В прикус сахарок,
Покемарю другой я часок,
Понежусь, в неге сомлею…
На русской печи
Свои кости погрею,
Мне ж далече идти,
Ан, испугается хворь,
Убежит за порог…
И продолжу свой путь…
Налегке…он далёк!..




   Фото из инета.