по выходным мы так хотели

Артем Земсков
по выходным мы так хотели
как всегда делать вид
и быстро уходить
такими быстрыми шагами
что нас не сможет обогнать и гуливер
всё ему так обидно и досадно
оставаться в последнем ряду
не тратя на нас сил
ведь мы же само совершенство
и знаем себе лишь цену
чтобы тут выжить
и сделаем вид будто нас всё устраивает
бухая напролет перед мэрией
грозя взорвать себя и целиком
и требуя продолжения банкета
сидя на грязном асфальте
да и рисуя что-то непонятно
совсем такая белиберда
раз и кто-то хлопнет в ладоши
и значит нам уже пора идти
искать себе лишь новый пазятив
разрушая все на своем пути
и глядя как медленно плавно
идет гуливер ему некуда торопится
всё про бухал и ничего не осталось
крича ему по человечески
брат ты один из нас
и что ж ты раньше не сказал
вот и бегали от тебя
не хотели быть раздавленными
на у нас осталось чуток
так немного пару ящиков
но тебе лишь хватит отдохнуть
плача и смеяся