Не сказал. А любил...

Юля Грачёва
Снова ты опоздал.
Обещал. Не сдержал.
Я ждала. Ты любил.
Не сказал. Всё убил.
Всё во мне... Умерло.
Чувство вновь не пришло.
Что ж ты сделал. Разбил.
Не сказал. А любил...