***

Любовь Гребенникова
Пью кофе...с промокшей осенью
Мне её что-то жаль!
Она, предзимней поступью к столу,
На плечи - шаль.
Пьём кофе, терпкую жидкость,
Наслаждаясь покоем, теплом.
Ну вот и ноябрь весь вышел,
Зима стоит за окном.
Немного осталось править и...
Власти осенней - крах!
Лишь поцелуем прощальным
Запах кофе на губах.