Мысли в слух

Семен Овчаров
Сменилось направление,
Сменились люди - факт.
Другое поколение,
Шагает с нами в такт.

Не слушают касетники,
Высоцкий - не кумир.
Куда же плавно катится,
Наш старый добрый мир?

Завидев форму серую,
Ругают за глаза
И мало кто уж верует
В былые чудеса.

Как говорит статистика,
На все им все равно
И мало кто Анискина
Смотрел из них в кино…