Или судьба

Виктория Быканова
Где истина, где ложь?
Как передать словами
всю смуту, что ютится в голове?
И что же будет дальше с нами,
Если не противиться «судьбе»?

«Судьбе», что мы себе напредставляли,
Сказав: «На небесах так решено!»
И жалкой лени потакая, возможно упустили то,
Что смелых действий так от нас ждало.

Что мы не сделали, что у себя украли,
С чем распрощались на века,
Что безвозвратно потеряли
Все смоет времени река.