Как я тебя люблю...

Волков Константин
Всё твоё люблю,
начиная с имени!
Безумства мои с тобой,
тобою вершимыми!..
Всем властна надо мной –
прелесть глазёночки!..
Никто не сравнится с тобой,
никакие бабёночки!..

Улыбка – сплошной отпад,
нежная, но горящая!
Чудо, восторг, краса –
всем палящая!
Тепло, что в душе твоей –
растворился в нём!
Подобное не найдёшь –
ищи днём с огнём!

Тобой жадно дышу,
наслаждаюсь всем,
Никакую другую
не хочу взамен!
Вся желанна мне –
жажду тебя любить,
никому не позволю
нашу любовь разбить!