Однажды

Семен Овчаров
Однажды в детском саду,
Ко мне подбежала Маринка.
Нарядная при бантах,
Ну прям из "раскраски" картинка.

Я ей сразу сказал, как отрезал -
Ты машинки мои нетрож!
А она мне глядя в глаза -
Знаешь, что говорит - Сереж,

Мы знакомы с тобой давно,
Мы в дошкольной группе два месяца.
Вместе нас уж водили в кино,
На площадке мы весело "бесимся".

Ты мне нравишься вот дела,
Давай вместе с тобой играть!
И чуть ближе ко мне подошла
И губами за щеку хвать.

Я обиделся, покраснел
С горяча крикнул "дура" ей.
И сперва убежать хотел,
Чтоб скрыть стыд от других детей...

Двадцать лет с той поры прошло
И теперь у меня семья.
Много времени утекло,
Но мы вместе - Маринка и я!