Несостоявшиеся мечты

Владимир Николаевич Кирсанов
Я ,конечно,понимаю,
Что я рано вынимаю!
Денежки из банка,
Шли бы мне проценты,
Доллары и центы.
Купил бы деревеньку,
И жил бы по-маленьку
На проценты от деньжат,
Что уж в банке не лежат.