Мои непризнанные стихи

Кубик Круглый
Завяли строчки, как трава.
Их на отдельные слова
Разбил безжалостный сапог.
Позднее вспомнить я не мог
Где потерялась часть меня.
Она, как дальняя родня,
Не нарушая мой покой
Живёт отдельною судьбой,
Ни в чём за это не виня...