Попурри, или размышления прогуливающейся женщины

Невеликая Екатерина
Выхожу одна я на дорогу,
Из полей слегка несет говном.
Мне б унять ненужную тревогу –
Жду ль чего, жалею ли о чем?

Уж не жду от жизни ничего я –
Мне бы только завершить ремонт,
Только б люстру в точности к обоям
Подобрать, работ закончив фронт.

Не жалею, не зову, не плачу,
Минус в банке – не конец пути.
… Придержите, дяденька, собачку,
Нам вдвоем тут с нею не пройти.