Люди, зачем вы так?!

Татьяна Косяченко
А сердце страдает,тоскует и плачет...
В полет запросилось,согретое словом...
(На выжженном месте..а как же иначе?)
...ГРОЗОЙ в ноябре уничтожено снова!

Ведь просто тянулось к теплу и заботе!
Ведь просто хотелось людского общенья!
Зачем же,скажите,по птице...в полёте...
По выросшим крыльям....и без сожаленья!

Да,сложный характер!Меня все "задело!"
Стою перед вами с душой на распашку...
Захлопнулось сердце....душа охладела...
Остыла...легла...умирает бедняжка!