одна среди зимы

Ольга Александр
а жизнь текла,но мне
казалось: все стоит...
я здесь. я в тишине.
одна среди зимы.
так мирно падал снег...
я словно умерла.
но нет - мои следы
хранит еще земля.
я все прощу себе
сегодня в первый раз.
безгрешных не ищи,
ведь нет таких средь нас.
а жизнь пускай течет,
и пусть ложиться снег...
от слез так горячо -
в иней укрылся мех.
уже недалеко
приют от снежных бурь.
сегодня мне легко:
сегодня я не вру...