Ты с другой стороны

Cesar
Ты с другой стороны....
Между нами....-лишь тонкое стёклышко неба....
Крыша старого дома!?......-раскрытая книга судеб...
На обложке твой абрис....распятый дождём как шрапнелью....
Я застыну в глазах....пролетающих мыслей....-Сирен....