Эротика

Алексей Калиманов
Сладкой пенкой клубничной помадки,
Я вкушаю твой сок на губах...
Словно в детсве напевы шарманки,
Тихий шёпот на пухлых устах...
Губы манят прильнуть поцелуем,
Тело рябью осенней ... дрожит.
Нежной страстью тебя заколдую,
Путь к нирване на теле лежит.
Твои ямки на щёчках ... волнуют,
От грудей молоком ... аромат.
Мне желания лаской, диктуют...
Из открытых и огненных врат.
Простынь стелится мягкой подругой,
Зазывая нас в трепетный бой.
И сосок твой от неги, упругий,
Поиграть приглашает с собой.
В танце танго ночного сплетаясь,
Разрывая пределы в мирах...
Я за воздух руками цепляюсь,
И тону в твоих томных очах.
Уже мир наш теряет реальность,
Всё плывёт по бугристым волнам.
До экстаза минуты ... остались,
И мы входим в интимности храм....