Пусто так. Шью одежды знакомым героям

Алиса Соловьёва
В тёмный  дворик
луна
опустилась  опять.
В окна  глядя,
всё  ищет
пропавшую  душу.
Половицы  скрипят
и камин
чуть  притушен.
Мысли  бьются о  время,
что хочет  сбежать.
Ветер
крылья  латает
в  краях  тихих  грёз.
Закружиться бы с ним,
став  багряной  листвою!
Пусто так...
Шью  одежды
знакомым  героям
Из  волшебной  страны
под  названием  "Оз".

Виноградная  гроздь
стала  терпким  вином,
Крошки  хлеба
бросаю
голодным  сорокам.
С  неба  смотрит Звезда,
тщась
отдать  Козерогу -
Тайну - Тайн,
что  сокрыта
в  Златое  руно.