Супруге

Семен Овчаров
Твоя рука в моей руке
На пальцах золото колец.
Плывем по жизненной реке,
Под такт трепещущих сердец.

И есть стихи, есть звезды, дождь.
Свеча, бокала два с вином
И ты меня с работы ждешь
И я спешу скорее в дом.