молитва

Валенти Космос
Уливаясь слезами горячими,
Гоню мысли о суициде.
Не пойму, почему плачу я,
Все хорошо и горя не видно.
Неужели, опять, пророчество?
О, Боги, только не это.
Не вынесу  одиночества,
Мама, папа- мои лучи света.
Прошу оставьте те лучики,
Что греют меня на Земле,
Не высушивайте ключики,
Воды, что дают сил мне.
Не просто так рухнула,
В это тело и пробую жить?
Никогда не верю слухам
Стараясь людей любить.
Почему же тогда слезы катятся
И  сердцу тесно в груди?
Может, мне ,только, кажется
И долгая жизнь впереди?
Надеюсь, в глубокой мудрости,
Счастливыми видеть родителей,
Не забирайте, пожалуйста,
Энергии моей покровителей.