Посвящение

Елена Крамаренко
Его фотографией можно пугать детей,
он необычный, он не такой как все.
В его голове живут сотни тысяч чертей,
и сатанисты прохаживают по судьбе.

Он странный, его никогда не поймут
те люди, которых он сам презирает.
Он смело банальность позвал на войну,
и, сильный как лев, ее побеждает.

И пусть в этих строчках так часто сказано: Он.
Ведь я не стыжусь, что с такими общаюсь.
И пусть для кого-то он даже порою смешон,
а я, видит Бог, бесконечно ним восхищаюсь.

Не бейте его своей мыслью и взглядом своим.
Ему уже многие в душу до края плевали.
Он хочет казаться для каждого в мире чужим,
Чтоб слабостей люди его никогда не узнали.

Он не прочтет, не увидит, не скажет в упрек,
что каждое слово пропитано лютою ложью.
Пусть от других он несметно далек,
главное знайте: он очень-очень хороший!