Шестое чувство

Ольга Милен
Загадка.

Ярко в ночи
Пламя свечи
Не без причин,
Конечно же...
Взгляд на восток,
Пущена в срок
Пуля в висок
Безгрешного.

Слишком терпка
Горсть табака,
Слишком тоска
Изыскана.
Боли толчки...
Лучше смолчи.
Скупы зрачки
Без искорки.

Тяжесть руки
Пульсом в виски –
Виски плохи
При поводе.
Взгляд без границ,
Тени ресниц
В десятках лиц
Как в омуте.

Бледность лица,
Память отца,
Слава борца
Посмертная.
Тысячи глаз,
Тысячи фраз...
Брошу рассказ
По ветру я.