Оптимистическое

Леонид Наследсков
Нет вопросов, нет желаний.
Как такое может быть?
И печали расставаний
Нет. Как с этим можно жить?
В чём тогда предназначенье
Проявленья на Земле?
Разве можно без стремлений
Изменить судьбу себе?
Надо ж в жизни то-то делать,
Помогать кому-нибудь,
Отработать как-то Карму,
До конца пройти свой Путь…
Да, конечно… Это надо…
Есть вокруг немало тем…
Только как-то непонятно:
Это делать всё зачем?
07.11.2012