совет

Валенти Космос
Больше не выйду в сеть,
Чтобы не видеть тебя.
Я не могу смотреть,
Как ты живешь, не любя.
Почему,  все так сложно?
Зачем столько преград и проблем?
Гораздо проще жить можно,
Не придумывать сложных дилемм.
Твоя основная загвоздка:
Есть желание жизнь поменять,
Каждый раз мысль- "не сегодня".
И снова, как было, опять.
Откинь, мой хороший, все страхи,
Меняй, если есть , что менять!
Шли всех советчиков - ...
Их слушать-  себя потерять.
А я.... А я... Убегаю...
Мне к этому, не привыкать.
Снова буду скитаться по странам.
В прохожих тебя искать.