снегопад

Валенти Космос
Посмотри на улицу, родной:)
Как прекрасен снегопад!
Ах, как хочется,  с тобой,
Побродить по белизне ковра.
Посидеть, потом,
В вечерней тишине,
Помурлыкать, в унисон, с котом,
Послушать строки обо мне,
Открыть бутылочку, с вином.
Зажечь камин, расставить свечи
И наблюдать картину за окном.
Таааааак провести волшебный зимний вечер,
Чтоб только вспоминать о нём
И улыбаться, ощущая плечи
И щеки, и глаза- огнём.
и улыбаться, тааак беспечно,
Чтоб стало весело, кругом,
От понимания, что состоялся вечер,
Что провели его вдвоем,
Что были и вино и свечи,
И поцелуй, и звёзды-потолком.
Чтоб радостью наполнились сердца.
Все были счастливы. Не только мы, тайком.
И не было б той радости конца, всем были б звёзды- потолком:).