Больна

Елена Крамаренко
Какой там статус? О чем вы шепчете?
Проклятый вирус. Простуда лечится.
Куда уж дальше? Уже расплавилась.
Ни капли фальши, замки поставили.

Играю в прятки, и так запряталась,
что не найду, хоть давно и надо бы.
Никто не ищет... Пропажу бросили.
Рисунок стерли холодной осенью...