Под дождём

Любовь Алейникова
Есть сапожки, плащ и зонт,
Мне совсем не страшен дождь!
Дождь старался, капал, лил,
А меня не промочил!
Дождь по лужам, как из пуль,
Барабанит буль-буль-буль,
Только бедная сорока,
Под дождём уже промокла.