Деревья голые роняют снег

Чёрная Дуда
Деревья голые
          роняют снег...

Ворона каркает,
          как дура, то и дело...

И ей, кажись,
           зима осточертела...

Всё выглядит вокруг
            осиротело...

И кажется так будет длиться
             век...