Ману-самхита. Чтобы возвысить свою семью

Кари Вестова
ИЗ "МАНУ-САМХИТЫ"*





Чтобы возвысить свою семью, необходимо общаться с возвышенными людьми,
избегая общества низких людей.









*"Ману-самхита" -- свод законов, по которым должны строить свою жизнь цивилизованные люди.
Составлен Ману, родоначальником человечества.

"Ману-самхита" -- одно из Священных Ведических писаний, представляющее
для всех слоёв человеческого общества вечные законы, нормы, обязанности,
правила поведения и отношения между людьми.

Законы Ману священны и авторитетны; в эпоху Кали-юги применяются и исполняются
с учётом места, времени и обстоятельств.

Тот, кто читает или цитирует это писание, обретёт все добродетели
и достигнет всего желаемого.