Алой струйкой из сердца

Веда Мирт
Алой струйкой из сердца скатИтся
Не забытая старая месть,
У тебя впереди плащаница
И могильный не струганный крест.
Не сорвался курок за секунду
До решения сотен проблем.
Потакая души самобунту
Почему то ты вдруг побледнел…
Неужели на деле так страшно
Счеты с жизнью наивной свести?
Неужели тебе неприятно
День со смертью своей провести?
Удивляюсь тебе, непутевый,
Ты же сам так хотел и решил.
Ты же сам себе простынью алой
Буйную голову закружил.
Не простят на земле, это точно,
Но про Бога вам кто-то солгал.
Ты бы в Рай попал на сверхсрочном,
Если б сделал все это не сам.
23.10.12