Исповедь Мурки

Юля Куропата
 
     ХОЗЯЙКИ НЕ БЫЛО ТРИ ДНЯ :

  -  Здравствуй Мурка, как  дела?
  -  Мяу-мяу ...  Ойо-йой !!!
     Не было тебя три дня -
     Холодильник весь пустой!!!

     Съела я  его консервы,
     А  он  с тапкой - да за мной!
     Ну не жизнь  - сплошные нервы!
     Мне кричал: убью, я злой!

 ... Пьяный вдребезги пришёл,
     Разобрал весь пылесос,
     Колбасы кусок  нашёл -
     Целовал меня взасос ...

     Фи,вонючий и грязнуля,
     Цапнула  его за нос!
     Я невинна ... И чистюля,
     Как он смел... меня - взасос!!!Рецензии






   Рецензия на «Исповедь Мурки» (Юля Куропата)

    Не могу весь день отмыться,
    Бедный мой, несчастный рот!
    Искушал меня потом он
    И совал мне бутерброд!

    Гордо на него взглянула,
    Отвернулась и ушла...
    Да...Хреновые, хозяйка,
    Без тебя у нас дела...

Светлана Галуненко   07.11.2012 17:54

Рицензия на "исповедь Мурки" (Юля Куропата)

Ты ушла... А твой придурок
Пылесосить вдруг решил!
Говорю:"Не надо Мурок
В пылесборник!!! Не спеши!"

Он напился, метил тапкой,
Увернулась, в койку - шасть!
Не попал! Дразню! И лапкой
Замахнулась прямо в пасть!

Ну, хозяйка, "подфартило"
Голодом морил меня!
Всех мышей переловила
Без тебя я за три дня!!!

Твоя Юленька. 07.11. 2012.

Написать рецензию:

Господи, ну, где хозяйка?
Опять бросила меня.
Я лежу под одеялом
Вот уже четыре дня.

А хозяин, что ему?
Злой, и тапком меня бьёт
И поесть меня на кухню
За весь день не позовёт.

Изловчилась я, друзья,
Утащила колбасу,
Ем её теперь в кровати
Это ж надо?.. Навесу.

А хозяин как узнал,
Пылесос тот час же взял.
И меня по всей квартире
Часа три, дурак, гонял.

Вот, сижу под одеялом,
И торчат одни глаза.
От обиды и от голода
Бежит из них слеза.

Приезжай бысрей, хозяйка,
И налей мне молока,
Вискасу насыпь немножко,
Прячусь я! Пока-пока!



Любовь Григорьева 2   19.04.2014 21:07



Рецензия на «Исповедь Мурки» (Юля Куропата)

Без тебя, хозяйка тяжко,
не сварили даже кашки
и теперь я совершенно
оценила твою ценность...

Валентина Землевская   23.01.2016 20:01



Рецензия на «Исповедь Мурки» (Юля Куропата)

Без тебя, хозяйка тяжко,
не сварили даже кашки
и теперь я совершенно
оценила твою ценность...

Валентина Землевская   23.01.2016 20:01   •