Она...

Веда Мирт
Она не хотела бы быть рабыней
И просидеть всю жизнь у окна.
Она не хотела бы стать богиней
Чьего-то не детского сна.
Она не смеялась когда хотела,
Рыдала с собою наедине.
Она всю жизнь притворялась стервой,
Чтобы скрыть паиньку на душе.
Она говорила что женщина-кошка
И точила когти о всех вокруг,
А поздней ночью подобно волку
Белугой выла на Луну.
Она играла чужие роли,
Спокойно шагала по головам.
Она скрывала, что часто смотрит
Какой-то слезливый сериал.
Она не хотела что б люди знали
Что нет в ней ни капельки зла.
Она никогда не понимала
Что люди играют, совсем как она.
27.10.12.