Ангел

Веда Мирт
Она смотрела на жизнь чуть устало
Слепыми от солнца очами,
И только печаль порой согревала
Ее ледяными ночами.
Она и шагала немного устало,
Запинаясь о грифы штанг.
Она все равно никогда не знала
Чем грозит ей следующий шаг.
Она иногда смеялась,
И плакала лишь иногда,
Да и то лишь на самую малость
Навернется на очи слеза.
Ты запомни ее иначе,
Словно ангела во плоти.
Я надеюсь, ты повстречаешь
Ее свет на своем пути.
30.10.12.