Она просто хотела любить

Наташа Стрелец
Она просто хотела любить,
Но не смогла это в жизнь воплотить.
Она закрывала глаза
Лишь касаясь тебя.
Так и не смог ты ее понять.
Она просто боялась сказать.
Вдыхая ее аромат,
Ты готов был ее поглощать.
Она вечно несла ерунду
и ты верил в эту пургу.
Предрассудки и страх
превратили все в прах.
Не сомкнуться больше уста.
Не сольются больше тела.
В твоих руках ей уже не дрожать.
Тебе ее уже не обнять.
Ты верил ее словам,
а надо верить ее глазам.
Ты телом ее ощущал,
а сердцем не понимал.
Она просто хотела любить,
Но не смогла это в жизнь воплотить.
Она боялась тебя и похоже была права.
В ее сердце дыра, но и в твоем пустота.
Так легко потерять то, что трудно потом отыскать.
Время ставит все на места...
Ты поймешь ..слишком поздно поймешь...
Что она... что она такая ОДНА!