Прощальный поцелуй на вылет

Веда Мирт
Прощальный поцелуй на вылет,
В глазах не затаившийся упрек.
В последний раз меня ты видишь,
В последний раз… А дальше Бог пошлет.
Я расстаюсь, но не прощаюсь,
Не говорю банальное «Пока!»
Зачем? Все словно сон растает,
Как дым завьется в облака.
А дальше снова по привычке,
А завтра снова по прямой.
Я знаю, ты меня не слышишь.
Я говорю: «Господь с тобой»
Иначе просто не умею.
Иначе просто не могу.
Тем более что всех забреют
На эту пыльную войну.
Не жди, от туда не вернуться.
Не плачь, ведь я тебе чужой.
И я живу лишь по привычке.
И я шагаю по прямой.
01.11.12.