Сколько лет я рифмую мысли?

Веда Мирт
Сколько лет я рифмую мысли?
Сколько дней я мечтаю сойти с ума?
Сколько лет не даю этой жизни разбиться,
Разлететься осколками из окна?
Сколько раз утверждала, что все нормально?
Как давно я обманывала и лгала?
Сколько раз насыщала других печалью?
Сколько жизней тебя одного ждала?
Нет ответов на эти вопросы,
Их, наверное, знают в аду.
Ну а если подумать немного…
Может, спросите тишину?
04.11.12.