Незнакомка

Андрей Гулин
Где-то в неизвестности далёкой
Ходит девушка,что я ищу.
И по ней быть может одинокой
Так же одиноко я грущу.

припев:
Незнакомка,незнакомка.
Незнакомочка-девушка моя
Незнакомка,незнакомка
Незнакомочка-я ищу тебя.

Обо мне не ведая,не зная
Мчится оживлённо меж людьми
Девушка красивая такая
Вновь спешит на зов моей любви.

   припев:
Незнакомка,незнакомка.
Незнакомочка-девушка моя
Незнакомка,незнакомка
Незнакомочка-я ищу тебя.

Я не знаю верить,иль не верить
В то что встретимся мы с ней.
Я привык мечтами годы мерять.
Ждать тебя не пропуская дней.

   припев:
Незнакомочка опять проходишь мимо.
Незнакомочка,ты посмотри в глаза мои.
Незнакомочка-ты словно сон не повторима.
Незнакомочка,ну посмотри,ну посмотри.